отвечает велесов г.я.: поскольку природа предназначила анус совсем для других целей, проникновение пениса в задний проход может не пройти даром для.

2017-11-20 22:53

природа анальный секса у мужчин

Практика анального секса

Я думаю что если не перегибать то всё будет нормально совершенно верно, полностью согласен. Стенки прямой кишки имеют низкую чувствительность, однако в них находятся нервные окончания, передающие информацию о ее объеме (наполненности), и человек испытывает приятные ощущения не от непосредственной стимуляции, а от изменения объема прямой кишки, особенно от уменьшения ее объема. Жиросодержащие смазки («crisco», «nivea», «babyole»), жирные кремы и вазелин не годятся — они разрушают резину презерватива.

Тяга мужчин к анальному сексу? почему женщина испытывает.

Еще раз спасибо!!!ю.п.: используйте больше смазки, садитесь сами на пенис партнера, чтобы контролировать введение, не допускайте резких движений в анусе. Как то так ну я думаю это своеобразный фетиш, как например некоторые любят длинные волосы, а кому то грудь подавай не меньше 4-ого размера, а кому-то наоборот мужчина доминирует, и это возбуждает больше. Либидо в психологии – это психическая энергия, энергия жизни. каждый человек в детстве учится социальным нормам, правилам личной гигиены.

Архив гей форума, анальный секс, что ты чувствуешь при этом.

(определённо первичным плюсом анального секса для мужчин станет то, что не стоит стесняться и переживать о размере своего «друга». анал по природе своей имеет свойство уравнителя половых органов как мужчины, так и женщины-партнёра. почему девушкам нравится анальный секс. позы предназначенные для глубокого секса.)

Секс через анал помогает избежать подобного исхода, выступая как совершенно новая и привлекательная фаза половых отношений. Но помните, что внутрь презерватива смазку следует наносить лишь на головку. Немудрено: им по роду профессиональной деятельности часто приходится иметь дело с печальными последствиями анального секса, такими, как разрывы ануса и прямой кишки, обострения геморроя и так далее. Существует всего один способ заниматься анальным сексом на самом деле совокупление – далеко не единственный вид анальных сексуальных игр.

так уж задумано природой, что анус не предназначен для того, чтобы в него что-либо засовывали: он работает только на «выход» и смазки не выделяет. польза анального секса для мужчин заключается прежде всего в тех новых ощущениях, которые способно подарить такое проникновение. оно подарит целую гамму новых впечатлений и позволит снова почувствовать былую страсть.